Le circuit de la PGA compte quelques nouveaux millionnaires cette année

Vidéo: Le circuit de la PGA compte quelques nouveaux millionnaires cette année

Vidéo: Nos projets pour cette année à Maison Grise ! - YouTube 2024, Avril
Anonim

Avec autant d’argent dans le golf, cette année, les gagnants remportent des millions de dollars. Par exemple, la FedEx Cup, qui dure toute la saison, rapporte 10 millions de dollars, l’Open américain a une valeur combinée de 12 millions de dollars et Masters suit de près avec 11 millions de dollars. Une fois réunis, les meilleurs joueurs sont en mesure d’obtenir des totaux impressionnants d’ici la fin de la saison.

Par exemple, les plus gros revenus de cette année: Justin Thomas, 24 ans, plus de 19,9 millions de dollars pour avoir remporté les championnats PGA, Dell Technologies et Sony Open. Il a dirigé le circuit de la PGA en termes de victoires et de gains, établissant des records à l’Open américain et remportant la Coupe FedEx (et les 10 millions de dollars qui s’y rapportent) en septembre. Encore plus incroyable? Ce n’est que sa troisième année chez les pros.

Juste derrière Thomas se trouve Jordan Spieth, 24 ans également, avec des victoires aux championnats Open, Travelers Championship et AT & T Pebble Beach Pro-Am. Les performances époustouflantes de Spieth aux championnats Traveler's et Open ont aidé le jeune golfeur à s'élever au-dessus des anciens vétérans et lui ont valu la victoire. 12,4 millions de dollars pour la saison.

Dustin Johnson, 33 ans, complète le trio de tête avec des gains de plus de $10.2 million de ses arrivées au WGC-Mexico, au WGC-Dell Technologies et au Northern Trust. Ses performances lui ont valu la première place du classement mondial, mais son année dans les tournois majeurs a été un peu médiocre jusqu'au championnat PGA.

25 ans Hideki Matsuyama n’est pas le premier Japonais à remporter un tournoi majeur masculin à l’Open américain, mais ses performances remarquables au Masters au cours de chacune des trois dernières années laissent penser que sa sécheresse pourrait bientôt prendre fin. Avec des victoires au Bridgestone, au WGC HSBC et au Waste Management Phoenix de WGC, il a ramené à la maison $8,980,570 au cours de la saison.

John Rahm est un autre golfeur intéressant à regarder. Il s'est classé au 5e rang des gains avec 7,1 millions de dollars pour les victoires chez Farmers Insurance, la deuxième place chez WGC Dell Technologies et la deuxième chez Dean & DeLuca, mais le joueur de 22 ans vient de commencer à jouer en juin 2016. Avec quatre victoires consécutives dans le top 10 cette saison, la cinquième place de Rahm est impressionnante exploit compte tenu du fait qu'il a joué dans beaucoup moins de jeux que la plupart de ses pairs d'élite.

Getty Images

Rickie Fowlerpeut avoir quatre victoires sur le circuit de la PGA, mais il est bien connu pour ses activités en dehors du green. Originaire de Californie, âgé de 28 ans, il surfe, fait de la moto hors route et chante dans ses temps libres. Il n'est pas en reste au golf, remportant la Honda Classic et remportant le podium au tournoi Memorial et au championnat BMW pour gagner bien plus $6.7 million.

Kevin Kisner est populaire auprès des fans pour ses compétences en jeu court et son comportement sans fioritures, ce qui lui a valu un peu plus de 5 millions de dollars avec des victoires à Dean & DeLuca et des deuxièmes places à Zurich et Arnold Palmer. Mais il n’est pas aussi populaire sur son parcours à domicile, le Palmetto Golf Club en Caroline du Sud. En 2016, Kisner et ses amis avaient joué dans une vidéo de Vice Sports présentant des courses de voiturettes de golf et beaucoup de bière, ce qui avait conduit à sa suspension du club.

Golfeur vétéran Justin Rose, gagné près de $4.8 millionavec la deuxième place aux Masters, Sony Open et BMW Championship. Il est l’un des deux seuls médaillés d’or olympiques dans ce sport. Il a remporté le sien à Rio l’an dernier pour battre son rival et bon ami Henrik Stenson.

Pat Perez est un autre sport qui a été absent la plus grande partie de la saison 2016 en raison d’une blessure à l’épaule. Perez est revenu en force pour remporter la classique de la OHL, se classer deuxième du championnat Wells Fargo et troisième du tournoi des champions de SBC. 4,6 millions de dollarsen prix. Perez a la réputation d'être un peu excité, mais cette année, il a joué fort et a remporté trois podiums.

Un autre joueur plus âgé, Sergio Garcia, n’a participé à un seul tournoi aux États-Unis cette année, mais c’est une grande victoire. Garcia, âgé de 37 ans, s'est battu avec son coéquipier de la Ryder Cup, Justin Rose, pour remporter le tournoi Masters, ce qui a permis à son équipe de gagner plus que ses gains. $3.7 million.